Our Blog

bersyukur

bersyukur

we’ve got each other and that’s a lot ( Bon Jovi ) Berbuat baik saja dan nggak usah menyangka akan dapat apa. yakin yang akanRead More

Outbound Virtual softskill training

Outbound Virtual softskill training

Outbound Virtual soft skill training Selama pandemic kami dari outbounditu.com Alhamdulillah selalu mendapatkan kesempatan untuk diundang sebagai nara sumber virtual training atau yang lebih familiarRead More

Hadir kembali

Hadir kembali

Kembali lagi Setelah sekian bulan outbounditu.com “libur maka kami sekarang mulai hadir kembali.  Outbounditu.com hadir di saat pandemi sudah berlangsung leboh dari 7 bulan.  SelamaRead More

have a nice day

have a nice day

Kalau ada yg bilang nulis itu susah, emang bener kok. Nggak semua orang bisa nulis dengan mudah dan lancar. Walaupun apa yg mau ditulis ibaratRead More

Podcast Mas Fasil di Spotify

Podcast Mas Fasil di Spotify

Saat ini saya juga sudah mulai melakukan edukasi tentang outbound dengan menggunakan media podcast. hingga sat ini sudah ada 42 episode. selain berisi tentang edukasiRead More

Keajaiban

Keajaiban

Di mana ada cinta yang besar, disitu pasti selalu ada keajaiban ( Willa Cather ) Menghadapi pandemi dari awal hingga hari ini sepertinya pendekatan denganRead More

Aku Bisa Apa?

Aku Bisa Apa?

Menjadi relawan bencana itu hanya sekelebat saja dalam impian lalu meredup begitu saja……entah mengapa. Tetapi tiba-tiba saja tanpa hujan tanpa angin tawaran itu datang. “AkuRead More

Bakso Matador

Bakso Matador

Setiap ada pertunjukan matador di sebuah lapangan di spanyol pengunjungnya selalu banyak. Di salah satu sudut lapangan tersebut terdapat seorang yang jualan bakso. Dia jualRead More

Kuda Cerdas

Kuda Cerdas

Di daerah pegunungan Bromo sering kita jumpai penduduk asli yang menyewakan kudanya untuk wisatawan yang berkunjung ke situ. Seseorang dari mereka ternyata agak berbeda denganRead More

Hari Pertama Praktek

Hari Pertama Praktek

Steven, si dokter muda, baru saja kelar PTT di daerah terpencil. Sekarang ia baru boleh buka praktek untuk umum. Betapa senangnya Steven menjalani hari pertamanyaRead More